Зависимость

Виктория Стегареску
Из серии "Понимай как хочешь"

Ты зависим. Испытываешь зависимость от самого себя. Ты борешься, только пока не знаешь с кем и как. Все зависит от твоей задачи, которую ты пока ещё не достиг. И ты знаешь, что вне зависимости, тебя бы не существовало.