Что ты улыбаешься, опустивши взгляд...

Анастасия Третьякова 3
Что ты улыбаешься, опустивши взгляд?
- Я пришла к тебе родной, не гони назад,
- Я сплетала сны причудливой канвой,
В облаках нарисовала образ твой.
- Мне не нужно ничего любимый от тебя,
Только дай я загляну в твои глаза,
Насладиться дай мне песней, что уносит в небеса,
Голос чист твой и прекрасен, словно по - утру роса.

Словно ангел для меня ты, будто луч во тьме,
Стала я с мечтой крылатой в синей вышине.
Словно свет звезды прекрасный освещаешь дни,
И не важно, что напрасны все слова любви…
Для меня ты образ светлый, чистый идеал,
Неземной душой словно приковал.
Он молчал, как будто видел душу всю насквозь,
Вижу, что тебе не нужен, полуночный гость.
Я уйду, на небе звезды станут холодней,
Только знай что твоя песня, навсегда в душе моей…