Разные

Надежда Якушева 2
Плещется море бескрайнее,
Бьёт шаловливой волной,
Слишком с тобою мы разные,
Водный я знак, ты – земной.
Мечется море бездумное,
Хлещет волной о причал,
То, что тогда  я придумала
Ты просто  не замечал.
Нету тебя в настоящем,
В будущем – допуска нет!
Ты оказался пустяшным,
Словно вчерашний билет.

(2011 год)