Истина счастья рождает любовь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Истина счастья"-Валентина Кавецкая2-

Истина счастья рождает любовь,
Чувства глубокие дарят надежду,
Веру рождает душа-вновь и вновь,
Не принимая-немножко и между.

Главное верить себе,не молве,
Видеть красивый закат между тучек,
Истину слышать в своей правоте,
С чистой душой,жить действительно лучше.

Нужно простить все ошибки из жизни,
Отбросив их глупость,загвоздки свои,
Чтоб не осталось следов укоризны,
Истина счастья должна быть в любви.