По следам

Виктория Стегареску
Из серии "Понимай как хочешь"

Ты всегда исправляешь то, что уже написал. А если быть точнее, то это то, что было до тебя написано. Ты просто к этому только сейчас пришёл.
Ты совершенствуешь себя и больше понимаешь, но ты по прежнему не знаешь кто я и где.