Признание

Эльман Дамиров
От штор окна и
полумрака , прохлада и на
коже
дрожь , Листая старые
журналы ты шепотом мотив
поешь .. У стойки бара пью
'Манчини' , смотрю на твой
нервозный транс, От пылкой
страсти до ненастья , один
лишь шаг ...В попытке все
разрушить разом, мы рушим
лишь свою любовь , Давай
любимая обяжем , друг
друга нитью без оков .. .. Ты
задыхаясь, чувств избытка , с
прошеньем смотришь на меня,
Целуя губы ощущаю ,
соленая твоя слеза ... .. Ты
говоришь , как виновата ,
несдержанна была со мной ,
Прости Любимая я знаю ,
всему мой нрав всегда
виной ...В таком восторге
покаяния , мы забывая обо
всем, Пытаемся раздеть друг
друга , журналы к 'черту' мы
не пьем ... .. От штор окна и
полумрака , едва я вижу тень
твою , Ты стоном говоришь
как любишь , я отвечаю , что
люблю ..