Снег под весенним лучом

Эдуард Бец
Снег под весенним лучом потихонечку тает
Первый подснежник в проталинке робко стоит
Этот подснежник дрожащей рукой я срываю
Только тебе я его не смогу подарить.

Помнишь, когда-то гуляли по этому саду
И осторожно за руку тебя я держал
Первой любви не вернуть, как бы мы не старались
И не забыть, как любил и люблю я тебя.

Снег под весенним лучом потихонечку тает
Снова вернутся июльские жаркие дни
Кто-то кого-то в саду в первый раз повстречает
Только обидно, что это будем не мы.

09.12.2002 год.