Эскиз - утро!

Дорошенко За
Роса , что  жемчуг  на  листах,
И  трели,  пение  в  кустах.!
Раскрылось  небо,  словно  зонт,
И  озарился   горизонт!
Затрепетали  все  листы,
Цветы,  расправив  лепестки ,
Красивы  были ,и  чисты.
Лучи,  как   кисточкой,  мазки
Шик  писали  по  природе.
Здесь  оживало    всё    вокруг!
Солнце , радуясь   погоде,
Оно   поднялось  выше  вдруг!
Всем   стало  радостно , светло!
-Оно  дарило  нам  тепло!
Ты  , его  частица  света-
Согреть  обязан  и  любить!
И   ,возможно,  в  прошлом  где-то
Лучом   его   мог   тоже   быть.!!!

...

2004.Ср.Азия.