Ты дышишь, только я не верю...

Анастасия Третьякова 3
Ты дышишь, только я не верю,
Что ты такой же, как и я.
Что значит полюбить ? Отдаться зверю?
И раствориться в бездне бытия?

Тебе служить, как господину желаю больше жизни я,
Но только странная причина.. Ты чей-то, ну а я ничья.
Просить любви ведь я не смею, но только сердце каждый раз
Заходиться, когда ты открываешь двери в полночный и спокойный час.

Я всех Богов давно отвергла, но только водружаю вот
Тебя на пьедестал и меркнет, весь мир как мимолетный эпизод.
Теперь тебе молиться буду, лишь одному тебе служить,
В душе ты селишь веру в чудо, с тобой свободной научилась быть!