В День Христова Рождества

Елена Шамрова
Мчится резвая лошадка
и в санях везет ребят.
А в сердечке нашем сладко
колокольчики звенят.

Бим-бом! Бим-бом!
Иисус Христос рожден!
Бим-бом! Бим-бом!
Песню радостно поем!

Снег пушистый серебрится
на заснеженных полях.
Деткам дома не сидится,
ждет Младенец их в яслях.

Бим-бом! Бим-бом!
К яслям с верой мы идем!
Бим-бом! Бим-бом!
Сердце Богу отдаем!

В небе ярко засияла
вифлеемская звезда!
Небо нам роднее стало
в День Христова Рождества.

Бим-бом! Бим-бом!
Приходите в Божий Дом!
Бим-бом! Бим-бом!
Хорошо нам жить с Христом!