Держись Донбасс!

Лидия Киселева
    Народ Донбасса ведёт бой
    С нацистской хунтою, чумой,
    За жизнь свободную свою,
    За землю, родину, семью.

    Для хунты вы теперь враги,
    Сепаратисты, москали,
    Хотят быстрей вас истребить,
    Землю Донбасса поделить.

    В стране нацисты у руля,
    Но они радуются зря,
    Народ жестокость не простит,
    Осудит их, приговорит.

    Держись Донбасс! Борись Донбасс!
    Настанет долгожданный час,
    Когда нацисты-упыри
    Уйдут ни с чем с вашей земли.