Кто ты, прекрасное создание природы?

Песок Въ Саду Камней
Прекрасное создание природы,
лежишь одна в свои младые годы.
Вся в белом, точно ангел у компа.
А может нам принять с тобою СПА?
Ну, в смысле водные для тела процедуры.
Я покажу тебе забавные фигуры
взаимного расположенья тел
для эмоционально ярких дел.
Не надо, не смущайся, я конструктор:
цилиндры, втулки, роторы... редуктор.
А ты живее всех живых, всех — краше.
Давай заглянем в будущее наше.

Как в этой белоснежно нежной майке
лежишь ты, моя Прелесть, без утайки.
Как грудь твоя кругла и высока,
коснуться дай губами мне…
ладошки.
Я подарю тебе и жемчуг, и серёжки,
а ты растай со мною, здесь… Пока
все ювелирные закрыты магазины.
Наверно, у тебя в роду ундины!
Ты так прекрасна, но и так добра.
Конечно... ангел мой... согласен... до утра...
Я буду до утра в твоём лукошке —
свирепей тигра и нежнее кошки.
Дай поцелую бархатные ножки...
и ручки... и туда... и не туда...
Я твой пловец, а ты — моя вода.

Как упоительны в России вечера,
волшебны ночи, сказочны рассветы.
Откроем завтра, мой Сезам, всё это,
что родила фантазия вчера?

2014