Пусть попробует!

Ананас
Убегают стихи как часы сквозь кровати,
 На которой хронический зуд,
 А когда зуд за зуд,
 То объятий не хватит,
 Коли вместо младенцев,
 Кровати сосут?
 И зачем мне услышать, что отклик короста?
 И зачем мне дышать сквозь разбитость груди?
 Когда хлам будит боль, как рассветную-просто?
 В трезвом поиске-дальше куда то идти!
 
Исписанными листами ,
зажатый будто ногами,
но не достигнут днами ,
оставлен в покое днями,
иСТИХнет ли он ночами?
чайными вместе с нами?

За эту праздность холодов,
Откликом и улыбкой,
Делиться с тобой готов,
Словно тепло с ошибкой!