Навечно

Юлия Марш
Я от солнца оторву лишь половину
И подарю её тебе, родной...
Что бы не случилось, ты храни его,
Что бы не случилось, я с тобой!
Как бы звёзды в небе не горели,
Сколько б дождь на нас не лил,
Как бы разлучить нас не хотели,
Кто бы что не говорил...
Всё равно никому тебя не отдам...
Никому, никогда, не за что!
Я для тебя вечное лето создам,
Что бы солнце навечно взошло!