Добавь...

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~


Добавь немного ревностной приправы
В свою любовь...
Ведь, знаю, всё равно —
Она бурлящей огненною лавой,
Вскипая, растекается волной!..

Добавь в слова изнеженность истомы
И напиши в рассветной тишине
О том как ты, сейчас — вдали от дома,
Но всей душой опять летишь ко мне!..

Добавь себя, хоть чуточку, хмельного
Моим стихом,  прочитанным в ночи!..
Когда слова, немея в горле комом,
Из сердца бьют в артерии-ключи!

И я приму — и ревность, и печали...
И вдох, и выдох пламенной любви!
...И на высокой ноте обвенчаю
Их песней сердца в слаженности лир!




Иллюстрация: