Мы встречались раньше?

Сотникова Юлия
Как ты думаешь,а мы встречались раньше?
Когда на улицах горели фонари...
Когда стихи читали чаще,
Как думаешь,мы были влюблены?

А как ты думаешь,где с тобою жили?
Гуляли ли с тобою по ночам?
Скажи,а так же ль мы любили?
Прикасался ты к моим плечам?

Как думаешь,мы были одиноки?
Как часто говорили мы с тобой?
Ведь сейчас мы тратим больше ночи,
Беседуем,укутавшись луной.

А как ты думаешь,боролся ль за меня ты?
Вставал лицом к лицу на поле битвы?
Ступал ли на дуэль лицо подняв?
Шептал ли за меня свои молитвы?

А как ты думаешь,мы встречались раньше?
Когда на улицах горели фонари...
Ты знаешь,мне кажется встречались,
Еще тогда мы были влюблены.