Когда почувствуешь ты..

Эльмира Не
Когда почувствуешь ты вдруг,
Что душу вклочья разорвало,
Ты не отчаивайся, друг,
Судьба и не таких спасала..

Когда почувствуешь ты страх,
Беспомощность перед событием,
Ищи спасение в делах,
А чувства свои спрячь в укрытие..

Когда почувствуешь ты боль,
Не будет от нее спасения,
Останется она с тобой,
Смирись, и ты найдешь решение..

Когда почувствуешь ты гнев,
Вселенскую несправедливость,
Его не обрушай на всех,
Терпением лишь заслужишь милость..

Когда придет в сердце зима,
И чувства просто онемеют,
И не останется тепла,
И достучаться не сумеют..

Когда воздвигнешь стены ты,
Не отыскав ни в ком баланса,
И оборвешь ты все мосты,
И не оставишь людям шанса..

Тебя окутает туман,
Ты в нем почувствуешь защиту,
Но это лишь самообман,
Беги оттуда, дверь открыта..

Твое спасение в теплоте,
В том, кто подарит тебе нежность,
Кто сможет растопить в тебе
Все чувства..Подарить надежду..

Спасение подарит звук,
Его почувствуешь под сердцем,
Биенье тихое.. "тук-тук",
Там в счастье ты откроешь дверцу..