По старой привычке

Кинконг
Рецензия на «Бадминтон» (Илья Бровтман)http://www.stihi.ru/2014/09/13/2219

Мы в детстве, с соседским мальчишкой Антоном,
Как два мужика, увлеклись бадминтоном,
И надо сказать, что воланы, тем летом,
Частенько влетали в окно туалета.

Упавшие в женской части клозета
Достать помогала нам девочка Света.

Года пролетели строптивым воланом,
Антон стал владельцем сети ресторанов.
А, я стал довольно известным поэтом,
К нему захожу поболтать за фуршетом.

С собою беру, как ни странно, при этом,
По старой привычке, ту самую Свету.

1-ое место на Конкурсе Пародий Бонуфикс-6 Единомышьленники