2 года. Сыну

Анна Савка
Тебе было бы два года!
Многое ты уже умел!
Ходил, смеялся!
И был счастливым смех!
Тебе было бы два года!
И радовал бы всех!
Тебе было бы два года!
Но пожить ты не успел!
Тебе было бы два года...