Союз рождённый интернетом

Владимир Мурзин
Союз  рождённый интернетом
Впитал в себя сердца людей,
Простых писателей, поэтов,
Творцов новейших всех идей.

На сайтах урожай снимая,
Берёт в ряды отборный плод,
Который нормам отвечая
К себе читателей зовёт!

Зовут нас просто – стихиряне,
Со всех концов земли моей
Собрались мы, как на поляне,
В кругу знакомых и друзей.

Стихи и Проза.РУ вобрали
Умы десятков тысяч нас,
Ковёр Парнасу здесь соткали,
Который радует наш  глаз.

Помочь готовы все на сайтах,
Беду, невзгоды победим!
И толк имеем в килобайтах,
И Word давно преодолим.

Коллаж давно нами освоен,
И фотошоп нам по плечу,
И с ноутбуком - каждый воин,
По "Клаве" с ветерком лечу!

Союз всегда открыт для новых,
Умело пишущих людей,
К борьбе за идеал готовых,
Писать о том, что нам важней!

Ноябрь, 2014 год, Балтийск