Я нахожу в человеке Бога...

Анастасия Третьякова 3
Я нахожу в человеке Бога,
Отбросив ненужные штрихи.
Я возвращаясь к истокам,
Откуда текут все родники.

Я знаю, мы все едины,
Разделены для интересной игры.
Как части одной картины.
Сегодня я это я, а завтра ты.

Познать другого – познать себя,
Мы все стремимся неосознанно к любви,
Любовь есть инструмент объединенья
Травы и камня, человека и земли.

Земли и неба и далеких звезд,
В себе найти мы можем отголосок.
То связь незримая как мост,
Ответ объединяется с вопросом.