7 песен

Юлия Марш
1.
Сегодня я проснулась рано.
На улице шёл дождь.
Он дрался там с оконной рамой,
Ну что с него возьмёшь?
Мне память утром принесла
Счастливые семь песен.
Одну себе я забрала...
вчера...
Сегодня уже десять.
Я в книге семь страниц прочла,
Включила восемь песен,
Затем к окну я подошла...
Мне день сегодня тесен.
В сети я в паблик твой зашла,
Послушала семь песен,
Потом я встала и ушла.
Мне день сегодня тесен.
2.
Сегодня взяла твоё фото,
И глаз оторвать не посмела.
Смотрела бы вечность! По нотам
Опять разбирать твоё тело.
Мне тесно от тепла внутри,
От едкой ласки, сладкой муки...
И ничего не говори.
Я вспоминаю твои руки...
Я вспоминаю сладкий шепот,
Твой смех, тепло твоё,
Быть может, вновь найдётся повод
Сказать что ты моё...