5

Рома Рассвет
Тебе уж целых двадцать восемь,
А мне всего сорок один.
К тебе уже подкралась осень,
А я в весне. Но я один...

Ты ищешь новые причалы
По дням, дворам и кабакам.
Я не ищу, в том проку мало.
Своим  я верен берегам.