Если я прикоснусь к тебе...

Анастасия Третьякова 3
Если я прикоснусь к тебе,
На что же это будет похоже?
Как ветер волной,
По разгоряченной коже?

Если я расскажу о любви,
Не превратятся ли слова в молчание?
Пронзив тишину бессмысленно.
Как крик обреченного на смерть, отчаянье?

Возможно ли вообще понять тебя
Недоступного в чистоте и святости?
Не открыв в себе тайну огня,
Не постигнув Божественной сладости?

Что возможно увидеть слепому,
Что услышит глухой на пути?
И бродяга поймет ль, тягу к дому?
Невозможно все то, так и ты…

К тайне не прикоснуться,
Пока не придет момент осознания.
Любовь познать – от сна очнуться,
Достигнуть высшей точки понимания.