Cуицид

Ирина Лоренц
Ирина Лоренц

Ах, эти чёрные глаза!
Они сжигают без остатка!
Ах, нет! Не горько мне, а сладко!
Нет, я не против - только за!

Ах, эти серые глаза!
Вы с каждым днём всё холоднее!
Нет, я о прошлом не жалею!
Ах, что Вы, это не слеза!

Ах, эти синие глаза!
Лукавства в них полно и фальши!
Нет, не хочу я ехать дальше!
Судьба, нажми на тормоза!

Пусть я уйду в расцвете лет,
Ничуть о том не сожалея,
Но вы, душою не черствея,
Живите здесь, не зная бед!