С тобой и без тебя

Юлия Марш
Ты - моя депрессия!
Запомни и оставь,
Ведь ты - моя агрессия!
Воротник поправь...

Кеды новые купи,
Не страдай фигнёй!
Если плачу, не тупи
И вали домой!

Ты - депрессия моя,
Ты - моя печаль.
Счастья горький вкус ловя,
Я мчусь скорее вдаль.

Прочь бегу от слов пустых,
Всё дальше от тебя.
Я снова в сумерках густых
С тобой и без тебя.

Ты - депрессия моя
И на сердце груз.
Ничего не говоря,
Я всё дальше мчусь.

Что с тобой, что без тебя,
Стало всё-равно.
Я не счастлива ни дня!
Жизнь - сплошное дно.