Короткие встречи

Эльман Дамиров
Ты заходила в гости?меня не
было...так грустно это
понимать,я ждать готов был
вечность целую ,а тут мы
разминулись в минут пять...
Запах  'Фиджи',  всё тот  же
старый аромат
духов ,напоминает мне
восьмидесятые ,когда мы тоже
разминулись в пять минут...на
стенах я увидел обрис
нежности,изгибы тела
твоего ,листочек кипариса
согнутый , ты прикасалась
пальцами его...на кухни чашка
кофе перевернута и кошка с
отрезанной  башкой !ты всё так
же не сдержанна,резка и свет
всё так же поражает облик
твой ! Зачем разбросаны все эти
вещи?ты ищешь то чего давно
уже нельзя найти...любовь ты в
Кирхе в Кракове оставила и
суть свою забыла по пути.
Исчезнешь  вновь на долгие
года,презрений полон мир наш
для тебя,но и тебя проклятье
всё ж коснется, иначе смысла
нету бытия...