Улетаю

Тарина Лиат
Я улетаю в никуда
Я отрываюсь от земли
Моя душа почти мертва
И ей так хочется уйти
Оставить мир, оставить жизнь
Лететь туда, где только свет!
Он обжигает и манит,
Но от него можно сгореть.
Он манит души и зовет,
Как мотыльков манИт костер.
Я знаю, что сгорю в огне,
Я знаю – мне туда нельзя!
Но ведь так хочется лететь,
И нету страха за себя.
Я улечу, я пропаду!
Поймай, спаси меня скорей!
Иначе просто я уйду,
Закрыв пространственную дверь.
Вернуться больше не смогу,
И даже если захочу -
Меня уж нету на земле.
А может, не было вообще?