Не сломаете

Катя Майкова
Снежные хлопья вьются по ветру,
Ещё не сломлена вера моя,
Лучше убить себя пистолетом,
Чем стать мне жертвой чужого ружья.
Нет,не сломить меня страшной угрозой.
Нет,не сломить меня мненьем толпы,
Как не старались сломать бы вы розы,
И у неё есть,поверьте,шипы.
Глупость людская неизмерима,
Не понимают,что не по зубам,
Та белогрудая смелая птица
Их пересудам и глупым молвам.
Зря вы стараетесь,глядя украдкой,
Сплетни сводя у меня за спиной.
Ложь вы плетете из гадости сладкой,
Вам,подлецы,не тягаться со мной.