И прости ты меня за вранье

Станислав Тарашкевич
Я живу в этом мире бренном
И мечтаю оставить следы
День и ночь в своем теле тленном
Я горбачусь здесь до темноты
               Вот построю квартиру сыну
               Своей дочери чуть помогу
               Небольшую куплю машину
               Своих внуков еще обниму
А потом все отдам для Бога
И молиться я буду поверь
А пока подожди немного
Пусть открытой побудет мне дверь
                На закате седьмой десяток
                А проблемы мои возросли
                Гложет сердце мое осадок
                Мои мысли меня извели
Я запутался в майи Боже
Помоги Ты мне вспомнить Тебя
Мое сердце гордыня гложет
И живу я себя лишь любя

                Ничего мне Господь, не надо
                Помоги вспомнить Имя Твое
                Я хочу быть с Тобою рядом
                И прости Ты меня за вранье