Я хочу тебя предсказать

Эльман Дамиров
...я хочу тебя
предсказать,словно лист
осенний березы,я хочу тебя
обонять словно запах в раю
первозданный. Я бы мог с
тобою в огонь, но ты захотела
полымя,я бы мог океан ,но ты
по сухой пустыни. Ты хотела по
земле, а я хотел по небу,ты
хотела в обход,а я только в
брод и прямо. Но почему так
всегда?!ты ешь клубнику и
сливки, а я беру  'облака' и
приближаюсь к вышке. Но вот
ты плачешь опять, слезы
пропитаны солью,малышка!не
плачь! Мир!это крик от боли! Я
уложу тебя ты обнимешь
подушку, рожденная на небесах
и опущенная на волю . .