Воспоминанье не терзает сердце

Хатиря Разяпова
            Любовь была и было все-
            И будто бы не мной,прожиты годы-
            Остыло сердце-
            Лишь ветер обдувает тот же.
-=-=-=-=-=-=-====++++++++++++++++=====-=-=-=-=-=-=
            Наверное не зря жила-
            Любила может быть,не зря-
            Не зря любимою была-
            Такова жизнь моя.
-=-=-=-=-=-=-=====+++++++++++++++=====-=-=-=-=-=--
            Воспоминанье не терзает сердце-
            Но хочется мне вновь родится-
            Ушедшие те годы,прожить по новой-
            Летая в поднебесье птицей.
                ++++++++++++++

            А что потом,потом быть может-
            Все сначала-
            Уже не птицей-
            А как было поначалу.
                24 ноября 2014 года.