Мне кроме тебя никто не нужен

Геомант8
Течет река, луч играет по волне,
И листопад, плывёт в осенних лужах,
Как лебедь белая плыву к тебе,
И мне никто кроме тебя не нужен.

Душа моя твердит словно во сне,
Я так тоскую, Солнышко. по тебе,
И в этот миг душа твоя очнулась,
Она пустилась в долгий путь ко мне.

Мы будем молча глядеть друг на друга,
Гулять в парке, ловя жёлтую листву,
Я для тебя буду лучшей подругой,
Согрею сердце в холодную пургу.

15.11.2014 г.