Вспомним мы отцов, дедов, прадедов...

Рождённый Рифмой
ВСПОМНИМ   МЫ   ОТЦОВ,  ДЕДОВ,  ПРАДЕДОВ…

(рецензия  на  рецензию  «О,  РУСЬ  ИЗНАЧАЛЬНАЯ…»
Лидии  Кубанской)

http://www.stihi.ru/2013/11/30/9041

Вспомним мы отцов, дедов, прадедов,
Что сложили здесь буйны головы
За сынов да за маленьких братьев
Да за вольную Русь свободную,

Чтоб жилось им всем припеваючи,
Не видать чтоб им лютых ворогов...
В мире, счастии да в любви
Сыновья да внуки их чтоб росли.

24. 11. 2014г.

В. Васнецов  «Богатыри»