Пальцы - загнутые перья

Николай Гузеев 2
Пальцы - загнутые перья,
А ручонки - два крыла,
Ими мне открыла двери
И в покои провела,

Положила их на плечи,
Поцелуем обожгла,
Потушила разом свечи
Взмахом тонкого крыла.

Потеряв в любви рассудок,
Потеряли  счёт часам…
За любовь твою, без шуток,
Не жалея жизнь отдам.