Не понимаю...

Маричка Чичери
Вы за много, много сотен миль
И ни разу не были во Львове...
Вы шумите, поднимая пыль,
Перекрикивая в разговоре...

Я не знаю, как живёт Ростов...
И Калуга, как живёт, не знаю...
И не будет больше поездов...
Мост разрушен... Я - не понимаю...