Молитва -крепость моя

Письмена Небесные
С молитвой ложусь
и с молитвой встаю.
Во сне я молюсь,
и молюсь наяву.

Молюсь за детей,
за страну я молюсь.
Пусть вечно стоит
нерушимая Русь!

Из дому иду
и опять не молчу.
Предвидя беду,
я молитву шепчу.

И мимо идет,
отупевши беда.
Молитва спасет,
надо верить всегда!

На снимке мой домашний иконостас или Божница.
Уже много лет, я не выхожу из дому пока не прочту
молитву в этом Святом уголке. Считаю его своей крепостью.