Случай в королевстве цифр

Михаил Турабов
В королевстве цифр,
шум переполох.
Бегают все цифры,
ищут, где подвох?
*
Перепутал кто то,
все углы собрал.
Треугольник кругом,
почему то стал.
*
Плачет треугольник,
круглый, эй привет.
Дразнят, все смеются,
где же тут ответ.
*
Что случилось,
надо, все назад вернуть.
Разбираться будем,
это трудный путь.
*
Долго разбираться,
не пришлось, дружок.
Двоешник Андрюшка,
кличка"пирожок".
*
Он замешан точно,
мы его нашли.
И следы из двоек,
от него пришли.
*
Вызвал его зауч,
прям на педсовет.
Исправлять все будешь,
времени ведь нет.
*
Он кричал простите,
все исполню я.
Вы меня простите,
милые друзья....
*
В королевстве цифр,
праздничный салют.
Снова треугольник,
вместе с кругом пьют.
*
Сок рекою льется,
пир тот на века.
И не дразнит больше,
никого пока.