Кристина

Эльман Дамиров
Твои бездонные глаза ,
прекрасны , как ночное небо и
кожа аромат цветов ,
обворожительное тело... Твой
стан и образ , лани бег , а голос
песня волн прибрежных , ночь
цвет твоих волос , изящество и
откровенность ! Я помню
детский смех и плачь , упреки
брата , строгость
мамы ..фантазии в твоих мечтах
о колумбийском -Эскобаро..
Инфинити летит к мечте ,
которая тускнеет в дали ,
решетки , мамки и клопы ,
костюмы в стиле -мы в подвале
-.. Но все проходит, время ход и
радуга в душе проснется ,
любовь клубникой расцветёт , а
кто то тихо так всплакнет ,
посмотрит в небо и поймет ,
прошепчет Коша и -умрет- (07.
10. 2014..  )