Спасибо

Ольга Шумило
Тебя нет рядом-
Ну и пусть!
Значит так надо.
Я прощу себе всю грусть,
Это единственная мне преграда.

Сколько времени там позади-
Это неважно.
Ведь любовь еще есть внутри:
В моем сердце отважном.

И нет смысла делить ее
На любовь к тебе или миру,
Я люблю сразу все,
Это придает мне огромную силу.

Всю ту боль, что держала в себе-
Отпускаю. Ибо
Виноватых здесь нет совсем.
Говорю тебе:
За все,что было
СПАСИБО!