Все диеты мне до фени...

Никифор Серебров
Все диеты мне до фени,
Мужиков всегда толпа.
Я готова...к ене - бене...
Разварилась уж крупа!

ВОзьмешь в руки...без обиды,
Я тебе сто раз скажу :
Если ты имеешь виды,
То тебя я посажу

На картошку и на кашу -
Не подумай, что проста!
Вспомнила хотелку нашу -
Посетить мои места.

Укажу тебе, какие...
Те, что будут дорогИ.
Мы с тобою не родные,
Но пока что не враги.

Знаем мы - в литературе
Обо мне давно уж толк.
Ты давай мне, ну, в натуре,
Мужиков хоть целый полк!

Так что, милый, не кручинься!
Все пройдет, как с яблонь дым,
И, давай-ка отодвинься,
Дай дорогу молодым...
------------