Птица

Елена Крамаренко
Ты сменил четырех девчонок,
но никак не забудешь о Ней.
Носишь грузный в душе осколок,
как заметку прошедших дней.

Год за годом меняются лица,
день за днем ты не в силах забыть
эту гордую девушку-птицу,
средь прирученных птиц-рабынь.

У нее от рожденья есть крылья,
но от глаз людских скрыл их Бог.

Ты казался себе всесильным,
но лететь за нею не смог...