Уолтер К. Дорнез

Шидзенрёку
С виду юный он подросток.
Но мужчина он в душе.
Выстоять в бою не просто.
С ним сойдясь на острие.

Нитей смерти, тусклый отблеск.
В лунном промелькнув луче.
Шанса не оставит проблеск.
Жизни оборвав во тьме.

Для врагов он Ангел смерти.
Пусть и просто человек.
Наречён не зря - поверьте.
Ибо ужас он для всех.

Прочь бегите же нацисты!
Поступь рока за спиной.
Кара поразит нечистых.
Разметав по мостовой.

Хоть десяток вас. Хоть сотня.
Да хоть целый батальон.
Вам могилой – подворотня.
Для врагов един закон.

В тонком дыме сигаретном.
Тускло проступал рассвет.
Прах врагов развеян с пеплом.
Подвиг твой навек воспет.

Пусть запомнит враг короны.
Час, когда звенел набат.
Поднимайте легионы.
Уолтер вам устроит ад.