Под музыку Тартини

Эльман Дамиров
Под музыку ТАРТИНИ из
сложных нотных стан ,
брожу я по пустыне - улиц
грозных скал..
Стервятники из окон
блюдят за чистотой ,
а зайчики с похмелья
дуреют день за днем !
Во сне мне дьявол музыку
напел как смертный
звон,
и небо озарилось какой то
желтизной,
в домах средь
ночи люди влюбляются робя,
а на проспектах зайцы стреляют
почем зря...
Бетховена соната
'Пассаж' Одесских грез ,
Цветаевой
разливы, души прекрасной роз!
.А я иду по городу - бетонные
гробы
и куры очумелые бегут
от детворы..
Но сердце просит
музыки , улыбок до зари,
Осенних листьев шелест и
дождик, слез Ильи !