Добро не требует наград

Киселёв Алексей Васильевич
Добро не требут наград
А дарит радость и заботу
И прочь от истиных преград
И лучше взятся за работу

Она тебя развеселит
И вселит в душу пониманье
И к счастью, нежно убедит
К чему приводит покаянье

Когда нам каяться и где
Когда в душе, на сердце камень
Добро всплывёт, оно везде
И возродится словно пламень

Подарит радость и друзей
Само придёт обратно, знаю
Лишь стоит пригласить гостей
Добро телом вернётся к маю

И будет радость до небес
И будет общее веселье
Добро не требует наград
Оно придёт как новоселье

24.11.2014