Любовь и прошение

Эльман Дамиров
Вчера узрел я, как заходит
солнце , всю полноту ,
величие луны , таких ярчайших
звезд не видел
прежде, как будто краешек не
сбывшейся мечты!.. А на
восходе лучик солнца горы
восхищает , среди которых
возвышаются кресты и
полумесяц проясняясь укажет
направление судьбы .. Два
голубка воркуют на погосте,
стрижи без устали метутся
целый день и лишь орлы под
облака восходят , как
альпинисты покоряя свой
аршин.. Соборы и Мечети
символы свободы , Христовы
дети и доблесть мусульман ,
откуда ж в этом мире столько
злобы , если в почете
всепрощенность , а
правоверных истинный Ислам !
Бисми-Лляхи-р-рахмани-р-
рахим..