В нашем мире людям некогда

Наташа Люто Волк
...

В нашем мире людям некогда любить -
Всегда на первом месте пьедестал карьеры.
Нашел свою любовь? Так надо с нею быть,
А не отстраивать между собой барьеры.

В нашем мире людям некогда мечтать -
Всегда лишь график, планы и расчет.
Когда в последний раз во сне смогли летать?
Вы не ответите... Ведь это ваш просчет.

В нашем мире людям некогда дружить -
Всегда лишь связи на работе и по блату.
Но если ты попал в беду - тебе не жить,
Ведь Друг - не тот, кто выдает тебе зарплату.

В нашем мире людям некогда смеяться -
Лишь грустные и злые мины на лице.
Но мы никак не перестанем обижаться
На колкости судьбы, как взятый под прицел.

В нашем мире людям некогда влюбляться -
Учеба, деньги, место на работе и машина.
А потом, не прекращая удивляться,
Люди сами не понимают от чего паршиво.
(24.11.14)(00.01)