Зима праздничное

Татьяна Варакина
Ветер со снежинкой в танце кружит,
За окном завьюжены дома
И деревья в серебристом кружеве,
Во дворе господствует зима.
Вспыхнули огнями все витрины,
В ожиданье чуда детвора,
Взрослые спешат по магазинам -
Начинается сюрпризная пора:
Шарики, гирлянды и конфеты,
Мандарины, ёлки, мишура!


(фото из интернета)