Отношения

Эльман Дамиров
Ты
вся в делах , я не мешаю .. По
жизни в тачке , я пешком .. Ты
бизнес ланч , я на работе .. Ты
мужа видишь только в сон ..
Твои заботы для тебя , мои
для жизни быстротечной ..
Твое успеть бы на юга , мое
успеть бы к жизни вечной .. Ты
сеешь вклады для счетов , а я
надежду для народа ..
Твое хочу , мое лишь нет , твое
могу в ответ уж поздно .. Ты
хочешь к морю , я к .реке . Ты
хочешь утро для свершений , а
мне бы ночь ещё продлить и
насладиться тишью этой ..