Мы часто родителей не понимаем...

Лариса Рогулева
Мы часто родителей не понимаем,
На них обижаемся, их обижаем,
Бредовыми кажутся старших советы,
И сердимся часто на них мы за это,
Но мудрость родителям свыше дана,
Чтоб сына иль дочь уберечь помогла
От дерзких поступков, ненужных идей,
От многих  бессмысленных юных затей.
Но дети не слышат родителей зов,
Им чудится крепкий и мощный засов,
Но это всего лишь преграда от Зла,
Чтоб юные души сберечь помогла.
Вы как-нибудь вечером поговорите,   
Спокойно проблемы свои обсудите.
Пусть два поколения в мире живут,
Гармонию счастья они обретут.